Voulez-vous vraiment quitter ce processus?

Vous êtes sur le point de quitter le processus sans avoir postulé. Toutes vos modifications seront perdues.

Hôtel HONEYROSE,Montréal, a Tribute Portfolio Hotel

Gérant(e) de plancher nourriture et boissons

Hôtel HONEYROSE,Montréal, a Tribute Portfolio Hotel

Gérant(e) de plancher nourriture et boissons

Téléversement de votre CV

{[ selectedCvName ]}

Hôtel HONEYROSE,Montréal, a Tribute Portfolio Hotel

Gérant(e) de plancher nourriture et boissons

Mon CV

{[ selectedCvName ]}
Rendre ce CV visible ?

Lettre de présentation (optionnelle)

Lettre de présentation ajoutée

En cliquant sur "Envoyer ma candidature", je confirme avoir lu et accepté les conditions d'utilisation ainsi que la politique de confidentialité de Jobboom. J'accepte également de recevoir par courriel des offres d'emploi similaires de Jobboom auxquelles je pourrai me désabonner à tout moment.

Hôtel HONEYROSE,Montréal, a Tribute Portfolio Hotel

Gérant(e) de plancher nourriture et boissons

Lettre de présentation (optionnelle)

Personnalisez votre postulation en ajoutant un message à l'employeur. Vous pouvez aussi utiliser un format traditionnel de lettre de présentation. C'est l'endroit idéal pour mettre en valeur vos compétences, connaissances et aptitudes particulières en lien avec le poste.

0/maxCaracters

Votre candidature a été transmise à l'employeur avec succès!

L'employeur communiquera avec vous si votre candidature est retenue ou s'il désire plus de renseignements à votre sujet.

Bonne chance!

L'alerte n'a pas pu être créée. Veuillez réessayer plus tard.

Votre candidature a été transmise avec succès aux postes sélectionnés!

Les employeurs communiqueront directement avec vous si votre candidature est retenue!

Votre candidature n'a pu être transmise pour le(s) poste(s) suivant(s) :

    Accélérez vos prochaines postulations en ajoutant votre nouveau CV à votre profil dès maintenant.

    Ajouter ce CV à mon profil

    batchApplySimilarJobsSuccess

    Hôtel HONEYROSE,Montréal, a Tribute Portfolio Hotel

    Gérant(e) de plancher nourriture et boissons

    Hôtel HONEYROSE,Montréal, a Tribute Portfolio Hotel Montréal, Québec

    Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
    Publié il y a 9 jour(s) | Toujours ouvert
    Permanent Temps plein Aussitôt que possible

    Description du poste

    RÔLE
    Le ou la gérant.e de plancher nourriture et boisson relève directement du directeur nourriture et boissons et des directeurs de restaurants et banquets. Il ou elle est chargé(e) de superviser les opérations quotidiennes des points de vente de nourriture et boissons, les restaurants, les banquets, le service aux chambres, le bar lounge et le café, en s'assurant que les normes de service établies par les Services d’Hospitalités RIMAP sont respectées et que les attentes des clients sont dépassées.

    RESPONSABILITÉS
    • Diriger et gérer sur le plancher, les équipes de service du restaurant, des banquets, du service aux
    chambres ainsi que du bar lounge et le comptoir Café de l’hôtel;
    • S’assurer du bon fonctionnement des besoins opérationnels et administratifs de son secteur dans
    le but d’atteindre les différents indicateurs de performance;
    • Faire respecter les procédures et les normes de service que l’établissement met en place, et ce,
    sur une base quotidienne;
    • Participer à l’élaboration des horaires des employés;
    • Épauler la directrice et son adjoint dans plusieurs tâches opérationnelles et administratives;
    • Aide à l’élaboration des plans d’action pour les différentes périodes de l’année;
    • Être un leader et un exemple de positivisme pour les collègues;
    • Gérer les problèmes des invités et réagir de façon rapide et professionnelle;
    • Connaître parfaitement l’ensemble de nos produits : plats, alcools et spiritueux, vins;
    • Prévoir et organiser les réunions départementales;
    • Faire respecter les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture et de
    boissons (MAPAQ);
    • Autres tâches, telles qu’assignées.

    Conditions de travail :
    Travail à horaire variable, le superviseur peut être appelé en tout temps. Fonction impliquant souvent de longues heures de travail et exigeant de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés. Travail qui peut s’effectuer sous pression. L’organisation du travail peut varier selon la saison touristique.

    COMPÉTENCES & QUALIFICATIONS
    • Détenir une expérience préalable de gestionnaire de la restauration dans un hôtel;
    • Détenir une expérience de gestionnaire dans un établissement de restauration à gros volume de
    vente, 3 ans minimum;
    • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu et en
    constante évolution;
    • Connaissance des systèmes de point de vente (système POS) requise ;
    • Être détenteur d’un diplôme d’une école hôtelière (en gestion de restauration un atout);
    • Leader et autonome ayant un sens de l’initiative développé;
    • Aisance avec les logiciels informatiques ;
    • Excellentes compétences de communication et d’organisation ;
    • Compétences interpersonnelles et en résolution de problème;
    • Particulièrement responsable et fiable;
    • Flexibilité d’horaire (jour, soir, weekends et jours fériés);
    • Bilingue français/anglais. Nous accueillons une clientèle internationale, la raison pour laquelle
    l'anglais est un prérequis. Connaissance d’une troisième langue, un atout;
    • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des invités, en restant calme et courtois à tout
    moment.

    EXIGENCES :
    • Minimum de trois années d’expérience dans le domaine de la restauration, incluant de
    l’expérience en supervision et en gestion, sont exigées.
    • Démontrer une bonne capacité à résoudre les problèmes et à travailler sous pression;
    • Posséder un bon sens de l’initiative et des responsabilités;

    NOTRE OFFRE :
    • Salaire concurrentiel
    • Assurances collectives
    • Régime enregistré d’épargne retraite (REER)
    • Journées personnelles payées
    • Plan d’orientation
    • Avantages de voyages Marriott
    • 50% de rabais dans les restaurants des hôtels RIMAP
    • Rabais sur le transport collectif sur l’ile de Montréal
    Avantages salariaux : • Salaire concurrentiel • Assurances collectives • Régime enregistré d’épargne retraite (REER) • Journées personnelles payées • Plan d’orientation • Avantages de voyages Marriott • 50% de rabais dans les restaurants des hôtels RIMAP • Rabais sur le transp
    Hôtel HONEYROSE,Montréal, a Tribute Portfolio Hotel

    Hôtel HONEYROSE,Montréal, a Tribute Portfolio Hotel

    Situé au cœur du Quartier des spectacles et adjacent au métro de la Place des Arts, à proximité du Palais des congrès, de la rue Ste-Catherine et du Vieux-Montréal, l’hôtel HONEYROSE, Montréal, a Tribute Portfolio Hotel, est inspiré...

    En savoir plus

    Votre candidature a été transmise avec succès!

    L'employeur communiquera avec vous si votre candidature est retenue!

    Gagnez du temps en postulant rapidement avec le même CV sur les postes correspondants à votre profil ci-dessous.

    sur poste sélectionné

    Postuler

      sur poste sélectionné

      Postuler

      Recevez les emplois similaires par courriel

      * Vous pouvez annuler cette alerte emploi à tout moment

      Enregistrement réussi. Un courriel de confirmation a été envoyé à votre messagerie.

       

      Nouveau sur Jobboom

      Votre profil et votre CV seront désormais visibles par les employeurs.

      • Soyez repéré et contacté directement par les recruteurs
      • Augmentez vos chances de trouver l’emploi de vos rêves

      N’oubliez pas de compléter votre profil et de mettre à jour votre CV pour aider les employeurs à vous trouver.